老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲主编的国家标准《有色金属工程设计防火规范》召开修订编制组成立暨第一次工作会议
作者: 发布时间:2023年08月14日 浏览次数:
+ . -
  近日,公司组织召开国家标准《有色金属工程设计防火规范》(GB 50630-2010)修订编制组成立暨第一次工作会议。住房和城乡建设部标准定额司赵霞,工业和信息化部规划司刘伟,原标准主编盛吉鼎参加会议。

  会议讨论并通过了修订工作大纲,形成会议纪要并布置下阶段工作内容及进度安排。会议指出,要统一修编思路,按标准修订管理要求将局部修订调整为全面修订,要根据行业需要增加稀有金属方向以及生产过程中工艺防火、防爆要求等内容。

  《有色金属工程设计防火规范》由中国恩菲主编,是有色金属工程设计防火领域的重要规范,于2011年10月1日起实施,在经过多年使用后,住房和城乡建设部决定对其进行修订。规范修订将遵照国家基本建设的原则要求和“预防为主、防消结合”的消防方针,修订后将大幅提升行业工程建设安全水平。公司将继续积极履行主编单位职责,汇聚行业力量,与各参编单位扎实做好各阶段工作,确保高质高效完成修订工作。

  本规范主编、参编单位专家参加会议。

XML 地图