老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲在2023年中国创新方法大赛北京赛区决赛喜获佳绩
作者: 发布时间:2023年11月03日 浏览次数:
+ . -
   近日,由北京市科学技术协会、北京市经济和信息化局、北京市工商业联合会联合举办的2023年中国创新方法大赛北京赛区决赛圆满落幕。中国恩菲派出队伍参赛并取得了优异成绩。

  公司选送的三支参赛队伍经过激烈角逐,喜获佳绩满载而归:“钒铬渣绿色提纯五氧化二钒”和“基于TRIZ创新理论的高温焙砂输送系统开发及应用”两个项目获二等奖,“基于TRIZ提高矿井通风效率”项目获三等奖。为表彰公司在此次赛事中的精心策划,组委会还授予公司北京赛区优秀组织奖。

  中国创新方法大赛是激发企业科技人员创新动力,推广创新方法应用成效的重要平台。本届大赛吸引了来自北京地区85家单位的260个项目报名参与,涉及航空航天、软件和信息技术服务、装备制造、生物医药等多个重点产业,项目方向包括新产品、新应用、新材料和新工艺等。

XML 地图