老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

蝉联首位!公司荣获多项中国有色金属工业科学技术奖
作者: 发布时间:2023年12月20日 浏览次数:
+ . -

  近日,中国有色金属工业协会发布《中国有色金属工业科学技术奖励工作办公室公告》,公布了2023年度中国有色金属工业科学技术奖评审通过项目。中国恩菲荣获中国有色金属工业科学技术奖9项,其中一等奖6项,二等奖3项;长沙矿山院荣获奖项5项,其中一等奖2项,二等奖3项。公司一等奖总数在获奖企业中蝉联首位。

  中国恩菲作为第一完成单位申报的项目“硬岩矿自然崩落法水压致裂高效破岩关键技术与应用”“复杂铜锌氧化矿全湿法提取铜锌关键技术及产业化”“超大型铅冶炼系统成套装备的研发与应用”“低温废热回收耦合深度处理工业废水关键技术装备开发及应用”,作为参与单位申报的“长寿命大型回转窑组合炉衬技术系统”“非煤露天矿边坡工程设计标准体系研究与构建”,长沙矿山院申报的“川西南深切割山区难采矿床安全绿色充填开采技术及应用”“刚果(金)复杂铜钴矿体群绿色高效开发关键技术研究与应用”在本次评选中斩获一等奖。

  中国有色金属工业科学技术奖是由中国有色金属工业协会、中国有色金属学会组织的有色金属行业最高科技奖项,旨在奖励在有色金属行业科技开发、技术推广、成果转化和产业化应用等方面有重大技术创新,技术指标先进、技术成熟可靠、经济社会效益显著,对推动行业科技进步和提高市场竞争力意义重大的创新成果。

XML 地图