老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲参编的《原材料工业数字化转型工作方案(2024-2026年)》发布实施
作者: 发布时间:2024年01月29日 浏览次数:
+ . -
  近日,国家工业和信息化部等九部门联合印发《原材料工业数字化转型工作方案(2024-2026年)》(简称《工作方案》),旨在推动原材料工业数字化转型,加快推进新型工业化、制造强国建设。《工作方案》包含石化、钢铁、有色、建材等4个重点行业转型实施指南,中国恩菲作为主要编写单位,参加了其中《有色金属行业数字化转型实施指南》的编写。
  有色金属工业是我国国民经济的支柱和基础产业,是数字化转型和推进新型工业化建设的重点领域。公司依托丰富的有色行业经验与数字化技术,编写了包括数字化转型基础、数字化技术改造、智能化标杆工厂、人工智能技术融合应用、数字化系统解决方案等内容,为有色金属行业数字化转型和新型工业化建设制定了转型发展目标和重点任务,将引领行业基础设施、生产方式、创新模式等全要素数字化变革。
XML 地图