老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲与荷兰WTT、澜唯环境签署技术合作协议
作者: 发布时间:2023年03月29日 浏览次数:
+ . -
  3月28日,中国恩菲与荷兰废弃物处理技术有限公司(以下简称“荷兰WTT”)、澜唯(上海)环境科技有限公司(以下简称“澜唯环境”)签署技术合作协议。公司总经理、党委副书记魏甲明,荷兰WTT总经理Alexander Horvath、澜唯环境总经理梁韵嘉出席签约仪式。

 

  签约仪式上,魏甲明介绍了公司在综合固废处置方面的优势,并对荷兰WTT的MBT技术在处理中国县级/村镇地区小规模生活垃圾等有机垃圾方面展现出的独特优势表示赞赏。他表示,此次合作协议的签订,加强了协议方在固废技术产业化方面优势、资源的互补。希望各方进一步创新合作方式,在技术转化、装备开发和市场推广等方面加强协作,共同促进MBT技术在中国县级/村镇地区有机垃圾无害化、资源化、减量化处理处置方面的应用及市场化推广,共同打造行业标杆项目,实现合作共赢。

  Alexander Horvath、梁韵嘉对公司的信任和支持表示感谢,高度评价了公司在综合固废处置方面的创新能力和工程实力,并表示将以此次签约为契机,加强各方之间沟通,深化战略合作。

  公司副总工程师刘海威,科技管理部、能源环境与城建事业部、国际业务部相关负责人参加签约仪式。

XML 地图