老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲中标宁德市中心城区环卫综合处置项目初步设计
作者: 发布时间:2023年04月26日 浏览次数:
+ . -
  近日,中国恩菲成功中标宁德市中心城区环卫综合处置项目初步设计。

  项目位于福建省宁德市蕉城区八都镇,旨在打造集固废处理、技术研发、环保宣传教育于一体的,突出生态、环保理念的“近零排放”的森林式循环经济生态产业园。项目分两期建设,一期建设规模为生活垃圾焚烧1200吨/天(先行建设900吨/天),飞灰填埋14.87万立方米,渗滤液处理500吨/天,医疗废弃物处理12吨/天,园林绿化基质肥400吨/天,危险废物处置12000吨/年,餐厨垃圾处理共计200吨/天(包括餐饮垃圾100吨/天、厨余垃圾100吨/天),建筑垃圾处理1200吨/天,配套建设管理用房(包含宣教楼、综合管理服务中心、综合楼、研发中心、门卫等)总建筑面积约4904平方米;二期工程建设规模为生活垃圾焚烧300吨/天,渗滤液处理200吨/天,厨余垃圾处理300吨/天;还于全厂建设分布式光伏发电。项目建成后,将对宁德市建设蕴涵现代气质、彰显闽东气派的宜居宜业海湾生态新城起到重要作用。 

  此次中标实现了公司在固废领域业务的进一步拓展,更体现了公司在绿色环保领域的综合实力。后续公司将全面贯彻新发展理念,以高标准、高质量完成项目,为实现“双碳”目标贡献恩菲力量。

  

 

XML 地图