老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲签署MMP镍冶炼项目合同
作者: 发布时间:2023年07月13日 浏览次数:
+ . -
  7月12日,中国恩菲与PT MITRA MURNI PERKASA(MMP)公司签署了MMP镍冶炼项目相关协议。中国恩菲党委书记、董事长刘诚,印尼MMS集团创始人Andrew Hidayat,MMP公司总经理Adhi Mustopo出席签约仪式。

  MMP镍冶炼项目是中国恩菲在印尼的第一个高冰镍承包项目。项目位于印尼加里曼丹岛Balikpapan,主要产品为高冰镍,采用公司RKEF核心专长技术,拟建两条48MVA圆形电炉生产线及转炉硫化生产线。项目投产后可实现年产镍金属量2.2万吨。

  依托本项目,中国恩菲将建设一座性能可靠、有竞争力、绿色、安全、环保的镍冶炼厂,打造镍冶炼领域的新标杆,为新能源材料产业链提供恩菲解决方案。

XML 地图