老版新葡萄8883国际|官网-Macau Genuine

中国恩菲签署玻利维亚锌冶炼项目合同
作者: 发布时间:2023年10月30日 浏览次数:
+ . -
  10月27日,中国恩菲和中铁国际集团有限公司联合体与玻利维亚矿业和冶金部下属宾托冶金公司签署了玻利维亚奥鲁罗锌冶炼工程项目的EPC总承包合同。

  宾托冶金公司计划在奥鲁罗市宾托镇新建一座年处理15万吨锌精矿的湿法锌冶炼厂,项目总投资额约3.5亿美元,采用氧压直接浸出技术年产6.5万吨锌锭。公司承担项目的整体工程设计、设备供货、指导施工安装服务、调试试运行、业主员工培训等相关工作。

  奥鲁罗锌冶炼项目是玻利维亚数十年来开发的处理规模最大、投资额最高的有色冶金项目,也是公司积极响应国家共建“一带一路”倡议,大力开拓海外市场,在南美实施的第一个大型有色金属冶炼项目,将增加项目周边地区的人员就业率,促进中玻在矿冶领域实现全面深化合作。

XML 地图